ZUSATZ- UND ALLERGENE STOFFE
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sind für Sie nach jeder Speisenbeschreibung ersichtlich. Unsere Gerichte werden häufig mit Deko (Rosinen und Mandeln) verziert.
ZUSATZSTOFFE: 1- mit Farbstoff • 2 • mit Konservierungsstoffen • 3 • mit Antioxidationsmittel • 4 • mit Geschmacksverstärker • 5 • geschwefelt •
6 • geschwärzt • 7 • mit Phosphat • 8 • mit Milcheiweiß • 9 • mit Süßungsmittel • 10.• enthält eine Phenylalaninquelle • 11• gewachst •12 • mit Nitritpökelsalz • 13 • koffeinhaltig • 14 • chinInhaltig • 15 • Taurin
ALLERGENE STOFFE: A. Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen, A2 Dinkel, A3 Roggen, A4 – Gerste, A5 – Hafer oder A6- Hybridstämme davon) •
B – Krebstiere • C – Eier • D – Fisch • E Erdnüsse • F Sojabohnen • G Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) • H – Schalenfrüchte
(H1 – Mandeln, H2 – Haselnüsse, H3 – Walnüsse, H4 – Cashewnüsse, H5 – Pecannüsse, H6 – Paranüsse, H7- Pistazien, H8 • Macadamia. oder
H9 • Queenslandnüsse) • L – Sellerie • M • Senf • N – Sesamsamen • O – Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg I • P Lupinen • R – Weichtiere